Modification des paramètres de l'Administration des appareils mobiles

Tout développer | Tout réduire

Pour activer la prise en charge des appareils mobiles, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier Administration des appareils mobiles.
  2. Dans l'espace de travail du dossier, cliquez sur le lien Ports de connexion pour appareils mobiles.

La section Ports supplémentaires de la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration s'affiche.

3. Dans la section Ports supplémentaires, modifiez les paramètres nécessaires :
    • Port SSL pour le serveur proxy d'activation
    • Ouvrir le port pour les appareils mobiles
    • Port pour la synchronisation des appareils mobiles
    • Port pour l'activation des appareils mobiles
  4. Cliquez sur le bouton OK.

Voir également :

Scénario : déploiement de l'administration des appareils mobiles