Étape 8. Sélection de l'action si le système d'exploitation doit être redémarré pendant l'installation (pour l'environnement Cloud)

Tout développer | Tout réduire

Si vous avez déjà sélectionné Déployer la protection, vous devez choisir ce qu'il faut faire lorsque le système d'exploitation d'un dispositif cible doit être redémarré. Si vous n'avez pas sélectionné l'option Déployer la protection, cette étape est ignorée.

Sélectionnez s'il faut ou non redémarrer l'appareil si le système d'exploitation doit être redémarré pendant l'installation des applications :

Si vous voulez forcer la fermeture de toutes les applications dans les sessions bloquées sur les instances avant le redémarrage, cochez la case Forcer la fermeture des applications dans les sessions bloquées. Si la case n'est pas cochée, il faudra fermer manuellement toutes les applications en cours d'exécution sur les instances bloquées.

Voir également :

Scénario : déploiement pour une utilisation dans le Cloud