Étape 3. Sélection d'un utilisateur

Choisissez dans la liste les utilisateurs, les groupes de sécurité ou les groupes de sécurité Active Directory pour lesquelles vous voulez installer le certificat.

Dans la fenêtre Choix de l'utilisateur, vous pouvez exécuter la recherche des utilisateurs internes de Kaspersky Security Center. Vous pouvez cliquer sur Ajouter pour ajouter un utilisateur interne.

Voir également :

Scénario : déploiement de l'administration des appareils mobiles