Étape 7. Sélection du mode de notification des utilisateurs

Tout développer | Tout réduire

Cette fenêtre ne s'affiche pas si vous avez sélectionné Appareil MDM iOS comme type d'appareil ou si vous avez sélectionné l'option Ne pas signaler le nouveau certificat à l'utilisateur.

La fenêtre Mode de notification des utilisateurs permet de configurer les notifications utilisateur concernant l'installation du certificat sur l'appareil mobile.

Indiquez le type d'authentification de l'utilisateur dans le champ Méthode d'authentification :

Ce champ s'affiche si vous avez sélectionné Certificat mobile dans la fenêtre Type de certificat ou si vous avez sélectionné Appareil KES connecté au Serveur d'administration sans authentification par certificat utilisateur comme type d'appareil.

Sélectionnez l'option de notification de l'utilisateur :

Voir également :

Installation du certificat pour l'utilisateur

Scénario : déploiement de l'administration des appareils mobiles