Plug-in Web d'administration

Un module spécial, le plug-in Web d'administration, permet de réaliser l'administration à distance des logiciels de Kaspersky via Kaspersky Security Center 13 Web Console. Ci-après, un plug-in Web d'administration est également appelé plug-in d'administration. Un plug-in d'administration est une interface entre Kaspersky Security Center 13 Web Console et une application spécifique de Kaspersky. Un plug-in d'administration permet de configurer des tâches et des stratégies pour l'application.

Vous pouvez télécharger les plug-ins Web de gestion à partir de la page Web du Support Technique de Kaspersky .

Le plug-in d'administration offre les éléments suivants :

Voir également :

Plug-in d'administration

À propos de Kaspersky Security Center 13 Web Console.

Liste d'applications et de solutions de Kaspersky prises en charge par Kaspersky Security Center 13 Web Console

Déploiement d'applications Kaspersky dans Kaspersky Security Center 13 Web Console