Création d'une stratégie

Vous pouvez créer des stratégies ; vous pouvez également modifier et supprimer des stratégies existantes.

Pour créer un de stratégie, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à APPAREILSSTRATÉGIES ET PROFILS.
  2. Cliquez sur Ajouter.

La fenêtre Sélectionnez l'application s'ouvre.

3. Sélectionnez l'application pour laquelle vous souhaitez créer une stratégie.
  4. Cliquez sur Suivant.

La fenêtre des paramètres de la nouvelle stratégie s'ouvre à l'onglet Général.

5. Si vous le souhaitez, modifiez le nom par défaut, l'état par défaut et les paramètres d'héritage par défaut pour la stratégie.
  6. Sélectionnez l'onglet Paramètres des applications.

Ou vous pouvez cliquer sur Enregistrer et quitter. La stratégie apparaît dans la liste des stratégies et vous pouvez modifier ses paramètres ultérieurement.

7. Sous l'onglet Paramètres des applications, sélectionnez dans le volet de gauche la catégorie que vous souhaitez, puis dans le panneau des résultats à droite, modifiez les paramètres de la stratégie. Vous pouvez modifier les paramètres de la stratégie dans chaque catégorie (section).

L'ensemble des paramètres dépend de l'application pour laquelle vous créez une stratégie. Pour plus de détails, reportez-vous à ce qui suit :

Pour plus de détails sur les paramètres des autres programmes de protection, consultez la documentation du programme correspondant.

Pendant la modification des paramètres, vous pouvez cliquer sur Annuler pour annuler la dernière opération.

8. Cliquez sur Enregistrer afin d'enregistrer la stratégie.

Finalement, la stratégie ajoutée s'affiche dans la liste des stratégies.

Voir également :

Scénario : déploiement d'applications Kaspersky dans Kaspersky Security Center 13 Web Console

Configuration et diffusion des stratégies : approche centrée sur l'appareil

Scénario : Configuration de la protection réseau