Connexion et déconnexion de Kaspersky Security Center 13 Web Console

Vous pouvez vous connecter à Kaspersky Security Center 13 Web Console après avoir installé le Serveur d’administration et le Serveur de la Web Console. Vous devez connaître l'adresse Internet du Serveur d'administration et le numéro de port indiqué pendant l'installation (par défaut, le numéro de port est 8080). Dans votre navigateur, JavaScript doit être activé.

Pour vous connecter à Kaspersky Security Center 13 Web Console, procédez comme suit :

1. Dans votre navigateur web, accédez à <adresse Internet du Serveur d'administration>:<Numéro de port>.

La page de connexion s'affiche.

2. Si vous avez ajouté plusieurs serveurs de confiance, dans la liste des Serveurs d'administration, sélectionnez le Serveur d'administration auquel vous souhaitez vous connecter.

Si vous n'avez ajouté qu'un seul Serveur d'administration, seuls les champs Identifiant et Mot de passe s'affichent.

3. Connectez-vous avec le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'Administrateur local.

Si le Serveur d'administration ne répond pas ou si vous avez saisi des identifiants incorrects, un message d'erreur s'affiche.

4. Une fois connecté, le tableau de bord s'affiche dans la langue et le thème utilisés pour la dernière fois.

Vous pouvez naviguer dans Kaspersky Security Center 13 Web Console et l’utiliser avec Kaspersky Security Center.

Pour vous déconnecter de Kaspersky Security Center 13 Web Console, procédez comme suit :

1. Cliquez sur votre nom d'utilisateur situé en haut à droite de l'écran.
  2. Dans le menu déroulant, sélectionnez Se déconnecter.

Kaspersky Security Center 13 Web Console se ferme, et la page de connexion s’affiche.