Modification d'une stratégie

Pour modifier une stratégie, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à APPAREILSSTRATÉGIES ET PROFILS.
  2. Cliquez sur la stratégie que vous souhaitez modifier.

La fenêtre des paramètres de la stratégie s'ouvre.

3. Spécifiez les paramètres généraux et les paramètres de l'application pour laquelle vous créez une stratégie. Pour plus de détails, reportez-vous à ce qui suit :

Pour plus de détails sur les paramètres des autres applications de sécurité, consultez la documentation de l'application concernée.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Les modifications de la stratégie seront enregistrées dans les propriétés de la stratégie et seront affichées dans la section Historique des révisions.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau