Affichage de la liste des Serveurs d'administration secondaires

Pour afficher la liste des Serveurs d'administration secondaires (virtuels inclus) :

Dans le menu principal, cliquez sur le nom du Serveur d'administration, qui est à côté de l'icône des paramètres ().

La liste déroulante des Serveurs d'administration secondaires (virtuels inclus) s'affiche.

Vous pouvez aller à l'un de ces serveur d'administration en cliquant sur son nom.

The administration groups are shown, too, but they are grayed and not available for management in this menu.

Si vous êtes connecté à votre Serveur d'administration primaire dans Kaspersky Security Center 13 Web Console et que vous ne pouvez pas vous connecter à un Serveur d'administration virtuel administré par un Serveur d'administration secondaire, vous pouvez utiliser l'une des manières suivantes :