Obtention et consultation d'une liste des applications installées sur les appareils client

Kaspersky Security Center procède à l'inventaire de l'ensemble des logiciels installés sur les appareils clients administrés exploitation Windows.

L'Agent d'administration constitue une liste des applications installées sur l'appareil et la transmet au Serveur d'administration. L'Agent d'administration reçoit automatiquement des informations sur les applications installées du registre Windows.

Pour enregistrer les ressources de l'appareil, par défaut, l'Agent d'administration comment à recevoir des informations sur les applications installées 10 minutes après le lancement de son service.

Pour consulter la liste des applications installées sur les appareils administrés :

Dans la liste déroulante OPÉRATIONS APPLICATIONS TIERCES, sélectionnez registre des applications.

La page affiche la liste des applications installées sur les appareils administrés.

La description détaillée du Contrôle des applications est fournie dans l'aide en ligne de Kaspersky Endpoint Security for Windows et Kaspersky Security for Virtualization Light Agent.

Voir également :

Scénario : gestion des applications