Étape 12. Téléchargement des mises à jour

Les mises à jour des bases antivirus pour Kaspersky Security Center et les applications administrées de Kaspersky sont téléchargées automatiquement. Les mises à jour requises sont automatiquement téléchargées depuis des Serveurs Kaspersky.

Pour télécharger les mises à jour séparément à partir de l'Assistant de configuration initiale de l'application, créez et configurez la tâche Télécharger les mises à jour dans le stockage du Serveur d'administration.