Passerelle des connexions

Une passerelle de connexion est un Agent d'administration fonctionnant dans un mode spécial. Une passerelle de connexion accepte les connexions d'autres Agents d'administration et les achemine vers le Serveur d'administration par sa propre connexion avec le serveur. Contrairement à un Agent d'administration ordinaire, une passerelle de connexion attend les connexions du Serveur d'administration au lieu d'établir des connexions avec le Serveur d'administration.

Une passerelle de connexion peut recevoir les connexions de jusqu'à 10 000 appareils.

Vous avez deux options pour utiliser des passerelles de connexion :

Voir également :

Réglage des points de distribution et des passerelles de connexion

À propos de l'utilisation d'un point de distribution comme passerelle de connexion