Étape 15. Définition du dossier partagé

Définissez le placement et le nom du dossier public, qui sera utilisé pour :

L'accès public pour la lecture pour tous les utilisateurs sera ouvert à cette ressource.

Choisissez l'une des deux options suivantes :

Le dossier partagé peut être local sur l'appareil d'où l'installation a été réalisée ou distant sur n'importe lequel des appareils clients qui appartiennent au réseau de la société. Vous pouvez indiquer le dossier partagé à l'aide du bouton Parcourir, aussi que manuellement, en saisissant le chemin UNC dans le champ correspondant (par exemple, \\server\Share).

Le sous-dossier local Partager est créé par défaut dans le dossier de l'application contenant des modules de Kaspersky Security Center.