Désignation du dossier partagé

Lors de l'installation du Serveur d'administration, il est possible d'indiquer l'emplacement du dossier partagé. Vous pouvez également indiquer l'emplacement du dossier partagé après l'installation, dans les propriétés du Serveur d'administration. Le dossier partagé est créé par défaut sur l'appareil doté du Serveur d'administration (avec accès en lecture pour le groupe intégré Everyone). Cependant, dans certains cas (par exemple, charge élevée ou accès requis depuis un réseau isolé), il est préférable de placer le dossier partagé sur une ressource de fichiers spéciale.

Le dossier partagé intervient dans plusieurs scénarios de déploiement de l'Agent d'administration.

La casse pour le dossier partagé doit être désactivée.

Voir également :

Installation à distance à l'aide des outils du Serveur d'administration à l'aide de stratégies de groupe Active Directory

Installation à distance via la diffusion du chemin UNC vers le paquet autonome

Mise à jour depuis le dossier partagé du Serveur d'administration

Installation d'images des systèmes d'exploitation