Désactivation des annonces de Kaspersky

Dans Kaspersky Security Center 13 Web Console, la section Annonces de Kaspersky (SURVEILLANCE ET RAPPORTS → Annonces de Kaspersky) vous tient informé en fournissant des informations relatives à votre version de Kaspersky Security Center et aux applications administrées installées sur les appareils administrés. Si vous ne souhaitez pas recevoir les annonces de Kaspersky, vous pouvez désactiver cette fonctionnalité.

Les annonces de Kaspersky incluent deux types d'informations : les annonces relatives à la sécurité et les annonces marketing. Vous pouvez désactiver les annonces de chaque type séparément.

Pour désactiver les annonces relatives à la sécurité, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le Serveur d'administration pour lequel vous souhaitez désactiver les annonces relatives à la sécurité.
  2. Cliquez-droit, puis sélectionnez Propriétés dans le menu contextuel qui s'affiche.
  3. Dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration qui s'ouvre, dans la section Annonces de Kaspersky, désactivez l'option Autoriser l'affichage d'annonces de Kaspersky dans Kaspersky Security Center 13 Web Console.
  4. Cliquez sur le bouton OK.

Les annonces de Kaspersky sont désactivées.

Les annonces marketing sont désactivées par défaut. Vous ne recevez des annonces marketing que si vous avez activé Kaspersky Security Network (KSN). Vous pouvez désactiver ce type d'annonces en désactivant KSN.

Voir également :

À propos des annonces de Kaspersky

Spécification des paramètres d'annonces de Kaspersky