Travail avec les utilisateurs internes

Les comptes utilisateur des utilisateurs internes sont utilisés pour travailler avec les Serveurs d'administration virtuels. Dans le cadre de fonctionnalité de l'application Kaspersky Security Center, les utilisateurs internes possèdent les privilèges des utilisateurs réels.

Les comptes des utilisateurs internes sont créés et utilisés uniquement à l'intérieur de Kaspersky Security Center. Les informations sur les utilisateurs internes ne sont pas transmises au système d'exploitation. Kaspersky Security Center effectue l'authentification des utilisateurs internes.

Vous pouvez configurer les paramètres des comptes utilisateurs internes dans le dossier Comptes utilisateurs de l'arborescence de la console.