Utilisation des comptes utilisateurs

Le Kaspersky Security Center permet d'administrer les comptes utilisateurs et groupes de comptes. L'application prend en charge deux types de comptes utilisateur :

Tous les comptes utilisateurs peuvent être consultés dans le dossier Comptes utilisateurs de l'arborescence de la console. Le dossier Comptes utilisateurs est un sous-dossier par défaut du dossier Avancé.

Les comptes utilisateurs et groupes de comptes vous permettent d'exécuter les actions suivantes :