Installation locale de l'Agent d'administration

Tout développer | Tout réduire

Pour installer l'Agent d'administration sur l'appareil localement, procédez comme suit :

1. Sur l'appareil, lancez le fichier setup.exe du paquet de distribution reçu via Internet. Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique suivante : Obtention du paquet d'installation de l'Agent d'administration à partir du kit de distribution de Kaspersky Security Center.

La fenêtre de sélection des applications Kaspersky s'ouvre pour l'installation.

2. Dans la fenêtre de sélection des applications, cliquez sur le lien Installer uniquement l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center 13 pour démarrer l'Assistant d'installation de l'Agent d'administration. Suivez les instructions de l'assistant.
    1. Serveur d'administration
    2. Configuration du serveur proxy
    3. Passerelle de connexion
    4. Certificat du Serveur d'administration
    5. Tags de l'agent
    6. Paramètres avancés
    7. Lancer l'application

A la fin du travail de l'Assistant d'installation, l'Agent d'administration est installé sur l'appareil.

Vous pouvez consulter les propriétés du service de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center. Vous pouvez également lancer, arrêter et suivre le fonctionnement de l'Agent d'administration à l'aide des outils standard d'administration Microsoft Windows : Administration de l'ordinateur\Services.

Voir également :

Prise en charge des machines virtuelles dynamiques

Consultation de la politique de confidentialité