Activation de la prise en charge de Kerberos Constrained Delegation

L'application prend en charge l'utilisation de Kerberos Constrained Delegation.

Pour activer la prise en charge de Kerberos Constrained Delegation, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console ouvrez le dossier Administration des appareils mobiles.
  2. Dans le dossier Administration des appareils mobiles, sélectionnez le sous-dossier Serveurs des appareils mobiles.
  3. Dans l'espace de travail du dossier Serveurs des appareils mobiles, sélectionnez le Serveur MDM iOS.
  4. Dans le menu contextuel du Serveur MDM iOS, sélectionnez l'option Propriétés.
  5. Dans la fenêtre des propriétés du Serveur MDM iOS, sélectionnez la section Paramètres.
  6. Dans la section Paramètres, cochez la case Assurer la conformité avec Kerberos Constraint Delegation.
  7. Cliquez sur le bouton OK.

Voir également :

Scénario : déploiement de l'administration des appareils mobiles