Configuration typique : Kaspersky Device Management for iOS en zone démilitarisée

Le serveur MDM iOS est installé dans la zone démilitarisée du réseau de l'entreprise avec accès Internet. La particularité de cette approche est l'absence de problèmes d'accès du service Internet MDM iOS depuis Internet pour les appareils.

Puisque l'administration du Serveur MDM iOS requiert un Agent d'administration local, il faut garantir l'interaction de cet Agent d'administration avec le Serveur d'administration. Plusieurs moyens s'offrent à vous :

Voir également :

Schéma de déploiement simplifié