Configuration typique : serveur MDM iOS sur le réseau local de l'entreprise

Le serveur MDM iOS se trouve sur le réseau interne de l'entreprise. Le port 443 (port par défaut) doit être activé pour l'accès externe, par exemple, en publiant le service Web MDM iOS sur le pare-feu d'entreprise qui prend en charge la délégation contrainte Kerberos.

Quel que soit le type de configuration typique, il faut garantir l'accès pour le Serveur MDM iOS aux services Internet d'Apple (plage d'adresses 17.0.0.0/8) via le port TCP 2197. Ce port est utilisé pour signaler les nouvelles commandes aux appareils via le service spécial APNs.