Indication de l'adresse du Serveur d'administration

Lors de l'installation du Serveur d'administration, vous pouvez indiquer l'adresse du Serveur d'administration. Cette adresse est utilisée par défaut lors de la création des paquets d'installation de l'Agent d'administration.

Comme adresse du Serveur d'administration, vous pouvez spécifier :

L'adresse du Serveur d'administration peut est modifiable par la suite à l'aide des outils de la Console d'administration, toutefois dans ce cas elle n'est pas modifiée automatiquement dans les paquets d'installation de l'Agent d'administration déjà créés.

Voir également :

Accès depuis Internet : Serveur d'administration dans la zone démilitarisée