Installation en mode silencieux (avec fichier des réponses)

Les programmes d'installation du Serveur d'administration et de l'Agent d'administration permettent d'utiliser un fichier de réponses (ss_install.xml) qui contient les paramètres de l'installation en mode silencieux sans intervention de l'utilisateur. Le fichier ss_install.xml se trouve dans le même dossier que le paquet msi et il est utilisé automatiquement lors de l'installation en mode silencieux. Vous pouvez activer le mode silencieux d'installation à l'aide de la touche de ligne de commande "/s".

Exemple de lancement :

setup.exe /s

Le fichier ss_install.xml représente le format interne des paramètres du programme d'installation de Kaspersky Security Center. Les paquets de la distribution reprennent le fichier ss_install.xml avec les paramètres par défaut.

Il ne faut pas modifier le fichier ss_install.xml manuellement. Ce fichier est modifié à l'aide des outils de Kaspersky Security Center lors de la modification des paramètres des paquets d'installation dans la Console d'administration.

Voir également :

Informations générales

Installation de l'Agent d'administration en mode silencieux (sans fichier des réponses)

Configuration partielle des paramètres d'installation via setup.exe

Paramètres d'installation du Serveur d'administration

Paramètres d'installation de l'Agent d'administration

Principal scénario d'installation