Installation en mode silencieux (avec fichier des réponses)

Les programmes d'installation du Serveur d'administration et de l'Agent d'administration permettent d'utiliser un fichier de réponses (ss_install.xml) qui contient les paramètres de l'installation en mode silencieux sans intervention de l'utilisateur. Le fichier ss_install.xml se trouve dans le même dossier que le paquet MSI et il est utilisé automatiquement lors de l'installation en mode silencieux. Vous pouvez activer le mode silencieux d'installation à l'aide de la touche de ligne de commande "/s".

Exemple de lancement :

setup.exe /s

Avant de lancer le programme d'installation en mode silencieux, lisez le Contrat de licence utilisateur final (CLUF). Si le kit de distribution Kaspersky Security Center ne contient pas de fichier TXT avec le texte du CLUF, vous pouvez télécharger le fichier depuis le site de Kaspersky.

Le fichier ss_install.xml représente le format interne des paramètres du programme d'installation de Kaspersky Security Center. Les paquets de la distribution reprennent le fichier ss_install.xml avec les paramètres par défaut.

Il ne faut pas modifier le fichier ss_install.xml manuellement. Ce fichier est modifié à l'aide des outils de Kaspersky Security Center lors de la modification des paramètres des paquets d'installation dans la Console d'administration.

Pour modifier le fichier de réponses pour l'installation du Serveur d'administration, procédez comme suit :

1. Ouvrez le paquet de distribution de Kaspersky Security Center. Si vous utilisez un fichier EXE de paquet complet, décompressez-le.
  2. Créez le dossier Server, ouvrez la ligne de commande, puis exécutez la commande suivante :

setup.exe /r ss_install.xml

Le programme d'installation de Kaspersky Security Center démarre.

3. Suivez les étapes de l'Assistant pour configurer l'installation de Kaspersky Security Center.

À la fin de l'Assistant, le fichier de réponses est automatiquement modifié en fonction des nouveaux paramètres que vous avez définis.

Voir également :

Informations générales

Installation de l'Agent d'administration en mode silencieux (sans fichier des réponses)

Configuration partielle des paramètres d'installation via setup.exe

Paramètres d'installation du Serveur d'administration

Paramètres d'installation de l'Agent d'administration

Principal scénario d'installation