Paramètres d'installation de l'Agent d'administration

Le tableau ci-après décrit les propriétés MSI que l'on peut configurer lors de l'installation de l'Agent d'administration. Tous les paramètres sont facultatifs, à l'exception du Contrat de licence de l'utilisateur final (CLUF) et SERVERADDRESS.

Paramètres d'installation d e l'Agent d'administration en mode silencieux

Propriété MSI

Description

Valeurs possibles

CLUF

Accord avec les conditions du Contrat de licence

• 1 : j'ai entièrement lu, compris et accepté les conditions du Contrat de licence utilisateur final.
  • 0 : je refuse les conditions du Contrat de licence (l'installation n'aura pas lieu).
  • Aucune valeur : je refuse les conditions du Contrat de licence (l'installation n'aura pas lieu).

DONT_USE_ANSWER_FILE

Lire les paramètres d'installation dans le fichier des réponses

• 1—Ne pas utiliser.
  • Une autre valeur ou non définie—Lire.

INSTALLDIR

Chemin d'accès au dossier de l'Agent d'administration

Valeur de chaîne.

SERVERADDRESS

Adresse du Serveur d'administration (paramètre obligatoire)

Valeur de chaîne.

SERVERPORT

Numéro de port pour se connecter au Serveur d'administration

Valeur numérique.

SERVERSSLPORT

Le numéro du port pour établir une connexion sécurisée avec le Serveur d'administration via le protocole SSL

Valeur numérique.

USESSL

S'il faut utiliser la connexion SSL

• 1 : utiliser.
  • Une autre valeur ou non définie : ne pas utiliser.

OPENUDPPORT

S'il faut ouvrir le port UDP

• 1 : ouvrir.
  • Une autre valeur ou non définie : ne pas ouvrir.

UDPPORT

Numéro Port UDP

Valeur numérique.

USEPROXY

S'il faut utiliser le serveur proxy

• 1 : utiliser.
  • Une autre valeur ou non définie : ne pas utiliser.

PROXYLOCATION (PROXYADDRESS:PROXYPORT)

Adresse du serveur proxy et numéro de port pour se connecter au serveur proxy

Valeur de chaîne.

PROXYLOGIN

Compte utilisateur pour se connecter au serveur proxy

Valeur de chaîne.

PROXYPASSWORD

Mot de passe du compte pour la connexion au serveur proxy (N'indiquez pas dans les paramètres des paquets d'installation les données des comptes utilisateur privilégiés.)

Valeur de chaîne.

GATEWAYMODE

Mode d'utilisation de la passerelle des connexions

• 0 : ne pas utiliser la passerelle de connexion.
  • 1 : utiliser l'Agent d'administration donné en tant que passerelle de connexion.
  • 2 : se connecter au Serveur d'administration via la passerelle de connexion.

GATEWAYADDRESS

Adresse de la passerelle de connexion

Valeur de chaîne.

CERTSELECTION

Mode d'obtention du certificat

• GetOnFirstConnection : obtenir un certificat du Serveur d'administration.
  • GetExistent : sélectionnez un certificat existant. Si vous choisissez cette option, il faut définir la propriété CERTFILE.

CERTFILE

Chemin d'accès au certificat

Valeur de chaîne.

VMVDI

Activer le mode dynamique pour Virtual Desktop Infrastructure (VDI)

• 1 : activer.
  • 0 : ne pas activer.
  • Aucune valeur : ne pas activer.

LAUNCHPROGRAM

S'il faut lancer le service de l'Agent d'administration après l'installation

• 1 : démarrer.
  • Une autre valeur ou non définie : ne pas lancer.

NAGENTTAGS

Tag pour l'Agent d'administration (a la priorité par rapport au tag fourni dans le fichier de réponse)

Valeur de chaîne.

Voir également :

Informations générales

Installation en mode silencieux (avec fichier des réponses)

Installation de l'Agent d'administration en mode silencieux

Installation de l'Agent d'administration en mode silencieux (sans fichier des réponses)

Ports utilisés par Kaspersky Security Center

Configuration partielle des paramètres d'installation via setup.exe

Paramètres d'installation du Serveur d'administration