Installation locale du Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync

Pour installer localement le Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync, l'administrateur doit exécuter les actions suivantes :

1. Copier le contenu du dossier \Server\Packages\MDM4Exchange\ du paquet de distribution de Kaspersky Security Center et le coller dans l'appareil client.
  2. Lancez le fichier exécutable setup.exe.

L'installation locale prévoit deux types d'installation :

L'Assistant d'installation du Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync doit être lancer sous un compte utilisateur doté des privilèges requis.