Remover um dispositivo da lista de pontos de distribuição

Para remover um dispositivo da lista de pontos de distribuição:

1. Na árvore do console, selecione o nó do Servidor de Administração.
  2. No menu de contexto do Servidor de Administração, selecione Propriedades.
  3. Na janela de propriedades do Servidor de Administração, na seção Pontos de distribuição, selecione um dispositivo que esteja agindo como um ponto de distribuição, e clique no botão Remover.

O dispositivo será removido da lista de pontos de distribuição e deixará de agir como um ponto de distribuição.

Você não pode remover um dispositivo da lista de pontos de distribuição se ele foi atribuído pelo Servidor de Administração automaticamente.

Consulte também:

Cenário: Atualização regular dos bancos de dados e dos aplicativos Kaspersky