Prepare um dispositivo Windows para instalação remota. Utilitário Riprep

A instalação remota do aplicativo no dispositivo cliente poderá retornar um erro devido aos seguintes motivos:

Use o utilitário riprep para preparar um dispositivo Windows para instalação remota. O utilitário está localizado na pasta de instalação do Kaspersky Security Center no dispositivo no qual o Servidor de Administração está instalado.

O utilitário usado para preparar o dispositivo para a instalação remota não pode ser executado sob o Microsoft Windows XP Home Edition.

Nesta seção

Preparando o dispositivo para a instalação remota no modo interativo

Preparando o dispositivo Windows para a instalação remota no modo silencioso