Baixar atualizações por pontos de distribuição

O Kaspersky Security Center permite que os pontos de distribuição recebem atualizações do Servidor de Administração, dos servidores da Kaspersky ou de uma pasta local ou de rede.

Para configurar o download da atualização para um ponto de distribuição:

1. Na árvore do console, selecione o nó do Servidor de Administração.
  2. No menu de contexto do Servidor de Administração, selecione Propriedades.
  3. Na janela de propriedades do Servidor de Administração, na seção Pontos de distribuição, selecione o ponto de distribuição pelo qual as atualizações serão entregues aos dispositivos cliente no grupo.
  4. Clique no botão Propriedades para abrir a janela Propriedades do ponto de distribuição selecionado.
  5. Na janela de propriedades do ponto de distribuição, selecione a seção Fontes de atualizações.
  6. Selecione uma origem de atualização para o ponto de distribuição:
    • Para permitir que o ponto de distribuição receba atualizações do Servidor de Administração, selecione Recuperar do Servidor de Administração:
    • Para permitir que o ponto de distribuição receba atualizações usando uma tarefa, selecione Usar a tarefa para o download forçado das atualizações:
      • Clique no botão Procurar se tal tarefa já existir no dispositivo, e selecione a tarefa na lista que aparece.
      • Clique no botão Nova uma tarefa para criar uma tarefa se tal tarefa ainda não existe no dispositivo. O Assistente para Adicionar Tarefas é iniciado. Siga as instruções do Assistente.

A tarefa Baixar atualizações para os repositórios dos pontos de distribuição é uma tarefa local. Você tem que criar uma nova tarefa para cada dispositivo que age como um ponto de distribuição.

O ponto de distribuição receberá as atualizações da origem especificada.

Consulte também:

Cenário: Atualização regular dos bancos de dados e dos aplicativos Kaspersky