As configurações da tarefa Baixar atualizações para os repositórios de pontos de distribuição

Expandir tudo | Recolher tudo

Configurações especificadas durante a criação de tarefa

Você pode especificar as seguintes configurações ao criar uma tarefa. Algumas dessas configurações também podem ser modificadas nas propriedades da tarefa criada.

Configurações especificadas após a criação da tarefa

Você poderá especificar a seguinte configuração na seção Configurações, no bloco Conteúdo das atualizações somente após criar uma tarefa.

Baixar arquivos diff

Consulte também:

Configurações de tarefa gerais

Criar as atualizações de download para a tarefa dos repositórios dos pontos de distribuição