Criar uma tarefa

Para criar uma tarefa:

1. No menu principal, vá para DISPOSITIVOS TAREFAS.
  2. Clique em Adicionar.

O Assistente para Adicionar Tarefas é iniciado. Siga as instruções.

3. Se deseja modificar as configurações padrão da tarefa, ative a opção Abrir detalhes da tarefa quando a criação for concluída na página Concluir a criação da tarefa. Se você não ativar esta opção, a tarefa será criada com as configurações padrão. Você pode modificar as configurações padrão depois, a qualquer momento.
  4. Clique no botão Concluir.

A tarefa é criada e exibida na lista de tarefas.

Consulte também:

Tarefas

Configurações de tarefa gerais

Cenário: implementação de aplicativos Kaspersky por meio do Kaspersky Security Center 13 Web Console

Cenário: Monitoramento e relatórios

Cenário: Configurar a proteção da rede