Instalação de aplicativos usando a tarefa de instalação remota

O Kaspersky Security Center permite instalar aplicativos em dispositivos remotamente, usando tarefas de instalação remotas. Essas tarefas são criadas e atribuídas aos dispositivos por um Assistente dedicado. Para atribuir uma tarefa aos dispositivos mais rapidamente e facilmente, você pode especificar os dispositivos na janela Assistente em uma das seguintes formas:

Para o desempenho correto da instalação remota em um dispositivo cliente com o Agente de Rede instalado, as seguintes portas devem ser abertas: a) TCP 139 e 445; b) UDP 137 e 138. Por padrão, essas portas são abertas para todos os dispositivos incluídos no domínio. Elas são abertas automaticamente pelo utilitário de preparação de instalação remota.

Nesta seção

Instalar um aplicativo nos dispositivos selecionados

Instalação de um aplicativo em dispositivos cliente em um grupo de administração

Instalar um aplicativo usando as políticas de grupo do Active Directory

Instalando aplicativos nos Servidores de Administração secundários