À propos du Contrôle des applications

Le module Contrôle des applications surveille les tentatives de démarrage des applications par les utilisateurs et régit le démarrage des applications à l'aide des règles de Contrôle des applications.

Le module Contrôle des applications est disponible pour Kaspersky Endpoint Security for Windows et pour Kaspersky Security for Virtualization Light Agent. Toutes les instructions de cette section décrivent la configuration du Contrôle des applications pour Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Le démarrage des applications dont les paramètres ne correspondent à aucune des règles du Contrôle des applications est régi par le mode de fonctionnement sélectionné pour le module :

Les règles de Contrôle des applications sont implémentées via des catégories d'applications. Vous pouvez créer des catégories d'applications définissant des critères spécifiques. Il existe trois types de catégories d'applications dans Kaspersky Security Center :

Pour obtenir des informations détaillées sur le Contrôle des applications, consultez les rubriques d'aide suivantes :

Voir également :

Scénario : gestion des applications