Exportation d'une tâche

Kaspersky Security Center permet d'enregistrer une tâche et ses paramètres dans un fichier KLT. Vous pouvez utiliser ce fichier KLT pour importer la tâche enregistrée dans Kaspersky Security Center Windows et Kaspersky Security Center Linux.

Pour exporter une tâche, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à AppareilsTâches.
  2. Cochez la case en regard de la tâche que vous souhaitez exporter.

Vous ne pouvez pas exporter plusieurs tâches à la fois. Si vous sélectionnez plusieurs tâches, le bouton Exporter sera désactivé. Les tâches du Serveur d'administration ne sont pas non plus disponibles à l'exportation.

3. Cliquez sur le bouton Exporter.
  4. Dans la fenêtre ouverte Enregistrer sous, indiquez le nom du fichier et le chemin d'accès de la tâche. Cliquez sur Enregistrer.

La fenêtre Enregistrer sous s'affiche uniquement si vous utilisez Google Chrome, Microsoft Edge ou Opera. Si vous utilisez un autre navigateur, le fichier de la tâche est automatiquement enregistré dans le dossier Téléchargements.