Importation d'une tâche

Tout développer | Tout réduire

Kaspersky Security Center permet d'importer une tâche depuis un fichier KLT. Le fichier KLT contient la tâche exportée et ses paramètres.

Pour importer une tâche, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à AppareilsTâches.
  2. Cliquez sur le bouton Importer.
  3. Cliquez sur le bouton Parcourir pour choisir un fichier de tâche à importer.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, indiquez le chemin d'accès au fichier de la tâche KLT, puis cliquez sur le bouton Ouvrir. Notez que vous ne pouvez sélectionner qu'un seul fichier de tâche.

Le traitement de la tâche démarre.

5. Une fois que la tâche a été traitée avec succès, sélectionnez les appareils auxquels vous souhaitez affecter la tâche. Pour ce faire, sélectionnez une des options suivantes :
    • Attribuer la tâche à un groupe d'administration
    • Définir les adresses des appareils manuellement ou les importer à partir d'une liste
    • Attribuer la tâche à une sélection d'appareils
  6. Spécifiez la zone de la tâche.
  7. Cliquez sur le bouton Terminée pour terminer l'importation de la tâche.

La notification avec les résultats de l'importation s'affiche. Si la tâche est importée avec succès, vous pouvez cliquer sur le lien Détails pour afficher les propriétés de la tâche.

Après une importation réussie, la tâche s'affiche dans la liste des tâches. Les paramètres et la planification de la tâche sont également importés. La tâche sera lancée conformément à sa planification.

Si la tâche importée porte le même nom qu'une tâche existante, le nom de la tâche importée est suivi de l'index (<numéro de séquence suivant>), par exemple : (1), (2).