Guide de sécurisation renforcée

L'application Kaspersky Security Center a été développée pour centraliser les principales tâches d'administration et assurer le système de protection du réseau d'une entreprise. L'application permet à l'administrateur d'accéder aux informations détaillées sur le niveau de sécurité du réseau de l'entreprise. Kaspersky Security Center permet de configurer tous les modules de protection créés à l'aide des applications de Kaspersky.

Le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center a un accès complet à l'administration de la protection des appareils clients et constitue le composant le plus important du système de sécurité de l'entreprise. Par conséquent, des méthodes de protection renforcées sont requises pour le Serveur d'administration.

Le Guide de sécurisation renforcée décrit les recommandations et les fonctionnalités de configuration de Kaspersky Security Center et de ses modules, dans le but de réduire les risques de compromission.

Le Guide de sécurisation renforcée contient les informations suivantes :

Dans cette section

Déploiement du Serveur d'administration

Sécurité des connexions

Comptes et authentification

Gestion de la protection du Serveur d'administration

Gestion de la protection des appareils clients

Configuration de la protection des applications administrées

Maintenance du Serveur d'administration

Transfert d'événements vers des systèmes tiers