Ereignisse von Kaspersky Security Center Cloud Console

Jede Komponente von Kaspersky Security Center Cloud Console hat einen eigenen Satz von Ereignistypen. Dieser Abschnitt enthält eine Liste mit Ereignissen, die auf dem Administrationsserver von Kaspersky Security Center Cloud Console und im Administrationsagenten auftreten können. Die Typen der Ereignisse, die in den Programmen von Kaspersky auftreten, sind in diesem Abschnitt nicht aufgeführt.

Für jedes Ereignis, das von einem Programm generiert werden kann, können Sie in der Programmrichtlinie auf der Registerkarte Konfiguration von Ereignissen die Einstellungen zur Benachrichtigung und zum Speichern angeben. Für den Administrationsserver können Sie zusätzlich die Ereignisliste in den Eigenschaften des Administrationsservers anzeigen und konfigurieren. Wenn Sie die Benachrichtigungseinstellungen für alle Ereignisse gleichzeitig anpassen möchten, konfigurieren Sie die allgemeinen Benachrichtigungseinstellungen in den Eigenschaften des Administrationsservers an.

In diesem Abschnitt

Datenstruktur der Beschreibungen von Ereignistypen

Ereignisse des Administrationsservers

Ereignisse des Administrationsagenten

Siehe auch:

Szenario: Überwachung und Berichterstattung