Empfehlungen für die Verwaltung von Kundengeräten

Dieser Abschnitt enthält Empfehlungen, wie Sie Ihre zu schützenden Kundengeräte organisieren.

Die Empfehlungen hängen dabei davon ab, ob Sie Kaspersky Security Center zum ersten Mal verwenden, oder ob Sie bereits die lokal ausgeführte Version verwendet haben:

Der Administrator eines virtuellen Administrationsservers kann nur ausgehend vom primären Administrationsserver zu diesem virtuellen Server wechseln. Alle auf dem primären Administrationsserver erstellten Objekte stehen dem Administrator eines virtuellen Administrationsservers zum Lesen zur Verfügung (z. B. Widgets, Berichte oder Benutzerrollen).