Überwachungs- und Berichtsfunktionen für Managed Service Provider (MSPs)

Kaspersky Security Center Cloud Console stellt Ihnen Möglichkeiten für die Überwachung und Berichterstattung zur Verfügung. Diese Möglichkeiten geben Ihnen einen Überblick über die Infrastruktur, die Zustände des Schutzstatus und die Statistiken von Ihrer Organisation.

Wenn Sie Kaspersky Security Center Cloud Console bereitgestellt haben, können Sie die Funktionen zur Überwachung und Berichterstattung konfigurieren, um sie an Ihre Bedürfnisse anzupassen.

Kaspersky Security Center Cloud Console stellt die folgenden Funktionen zur Überwachung und Berichterstattung zur Verfügung:

Dashboard

Das Dashboard bietet eine grafische Darstellung von Informationen und erlaubt Ihnen, sicherheitsrelevante Entwicklungen in Ihrem Unternehmensnetzwerk zu überwachen (Siehe Abbildung unten).

Der Dashboard-Abschnitt enthält die folgenden Widgets: Schutzstatus, Vorfälle nach Status, Maßnahmen erfordernde Vorfälle, Vorfälle nach Priorität sowie die Schaltfläche zum Hinzufügen und Wiederherstellen von Widgets.

Der Dashboard-Abschnitt

Berichte

Mithilfe von Berichten können Sie detaillierte, zahlenbasierte Informationen zur Sicherheit Ihres Unternehmensnetzwerkes zusammenstellen und diese Informationen in einer Datei speichern, per E-Mail versenden und ausdrucken. Sie können außerdem einen Zeitplan festlegen, nach dem Berichte versandt werden sollen (siehe Abbildung unten).

Der Berichts-Abschnitt enthält eine Liste von Berichten. Sie können die Liste der Berichte verwalten und jeden Bericht konfigurieren.

Der Berichts-Abschnitt

Ereignisauswahlen

Die Ereignisauswahlen bieten eine Bildschirmansicht der benannten Ereignisgruppen, die aus der Administrationsserver-Datenbank ausgewählt wurden. Kaspersky Security Center Cloud Console enthält bereits einige vordefinierte Ereignisauswahlen (zum Beispiel Letzte Ereignisse und Kritische Ereignisse). Sie können außerdem benutzerdefinierte Ereignisauswahlen erstellen.

E-Mail-Benachrichtigungen

Sie können E-Mail-Benachrichtigungen konfigurieren, um über Ereignisse, die in Kaspersky Security Center Cloud Console und auf Ihren Kundengeräten auftreten, informiert zu werden.