Schritt 3. Kaspersky Security Network konfigurieren

Alle erweitern | Alles ausblenden

Wenn Sie im ersten Schritt des Assistenten das Installationspaket für Kaspersky Endpoint Security für Windows heruntergeladen haben, wird der Text der KSN-Erklärung für die folgenden Programme angezeigt:

Wenn Sie das Installationspaket von Kaspersky Endpoint Security für Windows nicht heruntergeladen haben, wird die KSN-Erklärung für dieses Programm nicht angezeigt.

Im Testmodus wird nur die KSN-Erklärung für Kaspersky Endpoint Security für Windows angezeigt.

Lesen Sie sich die Erklärung zu Kaspersky Security Network sorgfältig durch. Wählen Sie eine der folgenden Varianten aus:

Diese Verwendung von KSN ist standardmäßig deaktiviert. Wenn Sie Ihre Meinung zur Verwendung von KSN später ändern, können Sie die entsprechende Option im Eigenschaftenfenster des Administrationsservers im Abschnitt KSN-Einstellungen aktivieren (oder deaktivieren).

Siehe auch:

Über KSN