Eine Sicherheitsgruppe bearbeiten

So bearbeiten Sie eine Sicherheitsgruppe:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Benutzer und Rollen → Benutzer und Gruppen und wählen Sie anschließend die Registerkarte Gruppen aus.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Sicherheitsgruppe, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Ändern Sie im folgenden Fenster mit den Gruppeneinstellungen die Einstellungen für die Sicherheitsgruppe:
    • Auf der Registerkarte Allgemein können Sie die Einstellungen Name und Beschreibung ändern. Diese Einstellungen sind nur für interne Sicherheitsgruppen verfügbar.
    • Auf der Registerkarte Benutzer können Sie Benutzer zur Sicherheitsgruppe hinzufügen. Diese Einstellung ist nur für interne Benutzer und interne Sicherheitsgruppen verfügbar.
    • Auf der Registerkarte Rollen können Sie einer Sicherheitsgruppe eine Rolle zuweisen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Die Änderungen werden auf die Sicherheitsgruppe angewendet.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren