Größe oder Darstellung von Widgets ändern

Bei Widgets, die ein Diagramm anzeigen, können Sie dessen Darstellung ändern - ein Balkendiagramm oder Liniendiagramms. Bei einigen Widgets können Sie ihre Größe ändern: kompakt, mittel oder maximal.

So ändern Sie die Widget-Darstellung:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Überwachung und Berichterstattung → Dashboard.
  2. Klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol () neben dem Widget, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Um ein Widget als Balkendiagramm anzuzeigen, wählen Sie Diagrammtyp: Balken aus.
    • Um ein Widget als Liniendiagramm anzuzeigen, wählen Sie Diagrammtyp: Linien aus.
    • Um die vom Widget eingenommene Fläche zu ändern, wählen Sie einen der Werte:
      • Kompakt
      • Kompakt (nur Balken)
      • Mittel (Donut-Diagramm)
      • Mittel (Balkendiagramm)
      • Maximum

Die Darstellung des ausgewählten Widgets wird geändert.

Siehe auch:

Szenario: Überwachung und Berichterstattung