Ereignisauswahl erstellen

Um eine Ereignisauswahl zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Überwachung und Berichterstattung Ereignisauswahlen.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  3. Geben Sie im folgenden Fenster Neue Ereignisauswahl die Einstellungen der neuen Ereignisauswahl an. Tun Sie dies in einem oder mehreren der Abschnitte im Fenster.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Das Bestätigungsfenster öffnet sich.

5. Um das Ergebnis der Ereignisauswahl anzuzeigen, lassen Sie das Kontrollkästchen Zum Auswahlergebnis wechseln aktiviert.
  6. Klicken Sie auf Speichern, um die Erstellung der Ereignisauswahl zu bestätigen.

Wenn Sie das Kontrollkästchen Zum Auswahlergebnis wechseln aktiviert lassen, wird das Ergebnis der Ereignisauswahl angezeigt. Andernfalls wird die neue Ereignisauswahl in der Liste der Ereignisauswahl angezeigt.

Siehe auch:

Szenario: Überwachung und Berichterstattung