Liste mit einer Ereignisauswahl anzeigen

Um eine Ereignisauswahl anzuzeigen:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Überwachung und Berichterstattung → Ereignisauswahlen.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Ereignisauswahl, die Sie starten möchten.
  3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Um die Sortierung der Ergebnisse der Ereignisauswahl anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:
      1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Sortierung anpassen und starten.
      2. Geben Sie im Fenster Sortierung für Ereignisauswahl anpassen die Einstellungen für die Sortierung an.
      3. Klicken Sie auf den Namen der Auswahl.
    • Um die Liste der Ereignisse so anzuzeigen, wie sie auf dem Administrationsserver sortiert ist, klicken Sie auf den Namen der Auswahl.

Das Ergebnis der Ereignisauswahl wird angezeigt.

Siehe auch:

Szenario: Überwachung und Berichterstattung