Berichtsvorlagen löschen

Um eine oder mehrere Berichtsvorlagen zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Überwachung und Berichterstattung → Berichte.
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Berichtsvorlagen, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
  4. Klicken Sie im folgenden Fenster auf OK, um die Auswahl zu bestätigen.

Die ausgewählten Berichtsvorlagen werden gelöscht. Wenn diese Berichtsvorlagen in Aufgaben zum Berichtsversand verwendet wurden, werden sie auch aus den entsprechenden Aufgaben entfernt.

Siehe auch:

Szenario: Überwachung und Berichterstattung