Regeln für das Verschieben von Geräten kopieren

Alle erweitern | Alles ausblenden

Sie können Verschiebungsregeln kopieren, wenn Sie zum Beispiel mehrere identische Regeln für verschiedene Administrationszielgruppen haben möchten.

Um eine Verschiebungsregel zu kopieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wechseln Sie im Hauptmenü zu Geräte → Verschiebungsregeln.
    • Wechseln Sie im Hauptmenü zu Gerätesuche und BereitstellungBereitstellung und Zuweisung → Verschiebungsregeln.

Die Liste mit Verschiebungsregeln wird angezeigt.

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Regel, die Sie kopieren möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kopieren.
  4. Passen Sie im nächsten Fenster die folgenden Informationen auf der Registerkarte Allgemein an oder belassen Sie diese, wie sie sind, wenn Sie die Regel unverändert kopieren möchten:
    • Regelname
    • Administrationsgruppe
    • Aktive Regel
    • Nur Geräte verschieben, die keiner Administrationsgruppe angehören
    • Ausführung der Regel
  5. Geben Sie auf der Registerkarte Regelbedingungen mindestens ein Kriterium für die Geräte an, die automatisch verschoben werden sollen.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die neue Verschiebungsregel wird erstellt. Sie wird in der Liste der Verschiebungsregeln angezeigt.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkgeräte finden