Ereignisse des Administrationsservers: Funktionsfehler

Die untenstehende Tabelle enthält die im Administrationsserver von Kaspersky Security Center Cloud Console vorkommenden Ereignisse mit der Ereigniskategorie Funktionsfehler.

Für jedes Ereignis, das von einem Programm generiert werden kann, können Sie in der Programmrichtlinie auf der Registerkarte Konfiguration von Ereignissen Benachrichtigungseinstellungen und Speichereinstellungen festlegen. Für den Administrationsserver können Sie zusätzlich die Ereignisliste in den Eigenschaften des Administrationsservers anzeigen und konfigurieren. Wenn Sie die Benachrichtigungseinstellungen für alle Ereignisse gleichzeitig anpassen möchten, konfigurieren Sie die allgemeinen Benachrichtigungseinstellungen in den Eigenschaften des Administrationsservers an.

Ereignisse des Administrationsservers: Funktionsfehler

Dargestellter Name des Ereignistyps

Ereignistyp-ID

Ereignistyp

Beschreibung

Standard-Speicherdauer

Für eine der lizenzierten Programmgruppen wurde die Beschränkung für die Anzahl von Installationen überschritten

4126

KLSRV_INVLICPROD_EXCEDED

Der Administrationsserver generiert Ereignisse dieser Art periodisch (stündlich). Ereignisse dieser Art treten auf, wenn Sie in Kaspersky Security Center Cloud Console die Lizenzschlüssel von Drittanbieter-Programmen verwalten und die Anzahl der Installationen das im Lizenzschlüssel des Drittanbieter-Programms festgelegte Limit überschreitet.

Sie können auf dieses Ereignis folgendermaßen reagieren:

• Schauen Sie sich die Liste der verwalteten Geräte an. Löschen Sie Drittanbieter-Programme von den Geräten, auf denen sie nicht verwendet werden.
  • Verwenden Sie eine Drittanbieter-Lizenz für mehr Geräte.

Sie können die Lizenzschlüssel von Drittanbieter-Programmen verwalten, indem Sie die Funktionen der lizenzierten Programmgruppe verwenden. Zur lizenzierten Programmgruppe gehören Drittanbieter-Programme, welche die von Ihnen festgelegten Kriterien erfüllen.

180 Tage

Siehe auch:

Ereignisse des Administrationsservers

Ereignisse des Administrationsservers: Kritisch

Ereignisse des Administrationsservers: Information

Ereignisse des Administrationsservers: Warnung

Über die Ereignisse in Kaspersky Security Center Cloud Console