Ereignisauswahl bearbeiten

Um eine Ereignisauswahl zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Überwachung und Berichterstattung → Ereignisauswahlen.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Ereignisauswahl, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften.

Ein Fenster mit den Einstellungen der Ereignisauswahl wird geöffnet.

4. Bearbeiten Sie die Eigenschaften der Ereignisauswahl.

Bei vordefinierten Ereignisauswahlen können Sie nur die Eigenschaften auf den folgenden Registerkarten bearbeiten: Allgemein (mit Ausnahme des Namens der Auswahl), Uhrzeit und Zugriffsrechte.

Bei benutzerdefinierten Auswahlen können alle Eigenschaften bearbeitet werden.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Die bearbeitete Ereignisauswahl wird in der Liste angezeigt.

Siehe auch:

Szenario: Überwachung und Berichterstattung