Anzeigen von Informationen zu verfügbaren Software-Updates von Drittanbietern

Alle erweitern | Alles ausblenden

Sie können die Liste der verfügbaren Updates für Software von Drittanbietern, einschließlich Microsoft, die auf Client-Geräten installiert ist, anzeigen.

Um eine Liste der verfügbaren Updates für die auf den Client-Geräten installierten Programme von Drittanbietern anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

Wechseln Sie im Hauptmenü zu VorgängePatch-ManagementSoftware-Updates.

Eine Liste verfügbarer Updates wird geöffnet.

Sie können einen Filter angeben, um die Liste der Software-Updates anzuzeigen. Klicken Sie auf das Symbol Filter () oben rechts in der Liste der Software-Updates, um den Filter anzupassen. Sie können auch einen der voreingestellten Filter aus der Dropdown-Liste Vordefinierte Filter oberhalb der Liste mit Schwachstellen in Programmen auswählen.

Um sich die Eigenschaften eines Updates anzusehen:

1. Klicken Sie auf den Namen des gewünschten Software-Updates.
  2. Daraufhin wird das Eigenschaftenfenster des Updates geöffnet, welches die in den folgenden Registerkarten gruppierte Informationen anzeigt:
    • Allgemein
    • Attribute
    • Geräte
    • Zu schließende Schwachstellen
    • Überschneidungen von Updates
    • Aufgaben zur Installation des Updates

Um die Statistik einer Updateinstallation anzuzeigen, gehen Sie wir folgt vor:

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem gewünschten Softwareupdate.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Statistik über die Statuszustände der Update-Installation.

Das Diagramm mit dem Update-Installationsstatus wird angezeigt. Wenn Sie auf einen Status klicken, wird eine Liste der Geräte geöffnet, auf denen das Update den ausgewählten Status hat.

Sie können Informationen zu verfügbaren Software-Updates von Drittanbietern, einschließlich Microsoft, die auf dem ausgewählten verwalteten Windows-Gerät installiert ist, anzeigen.

Um eine Liste der verfügbaren Updates für Software von Drittanbietern, die auf dem ausgewählten verwalteten Gerät installiert ist, anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu GeräteVerwaltete Geräte.

Die Liste der verwalteten Geräte wird angezeigt.

2. Klicken Sie in der Liste der verwalteten Geräte auf den Link mit dem Namen des Geräts, für das Sie Software-Updates von Drittanbietern anzeigen möchten.

Das Eigenschaftenfenster des ausgewählten Geräts wird angezeigt.

3. Klicken Sie im Eigenschaftenfenster des ausgewählten Geräts auf die Registerkarte Erweitert.
  4. Wählen Sie im linken Fensterbereich den Abschnitt Verfügbare Updates. Wenn Sie nur installierte Updates anzeigen möchten, aktivieren Sie die Option Installierte Updates anzeigen.

Die Liste der verfügbaren Software-Updates von Drittanbietern für das ausgewählte Gerät wird angezeigt.

Siehe auch:

Szenario: Aktualisieren von Software von Drittanbietern