Liste der autonomen Installationspakete anzeigen

Sie können die Liste der autonomen Installationspakete und die Eigenschaften jedes der autonomen Installationspakete anzeigen.

So zeigen Sie die Liste der autonomen Installationspakete für alle Installationspakete an:

1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wechseln Sie im Hauptmenü zu Gerätesuche und Bereitstellung Bereitstellung und ZuweisungInstallationspakete.
    • Wechseln Sie im Hauptmenü zu Vorgänge DatenverwaltungInstallationspakete.

Eine Liste der Installationspakete wird angezeigt.

2. Klicken Sie oberhalb der Liste auf die Schaltfläche Liste der autonomen Pakete anzeigen.

Eine Liste mit autonomen Installationspaketen wird angezeigt.

In der Liste der autonomen Installationspakete werden deren Eigenschaften wie folgt angezeigt:

So zeigen Sie die Liste der autonomen Installationspakete für ein bestimmtes Installationspaket an:

Wählen Sie in der Liste das Installationspaket aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Liste der autonomen Pakete anzeigen über der Liste.

In der Liste der autonomen Installationspakete können Sie Folgendes tun:

Siehe auch:

Szenario: Erstmalige Bereitstellung von Kaspersky-Programmen