Aufgabenliste anzeigen

Sie können die Liste der Aufgaben anzeigen, die in Kaspersky Security Center Cloud Console erstellt wurden.

Um die Liste der Aufgaben anzuzeigen:

Wechseln Sie im Hauptmenü zu Geräte → Aufgaben.

Die Aufgabenliste wird angezeigt. Die Aufgaben sind nach den Namen der Programme gruppiert, auf die sie sich beziehen. Beispiele: Die Aufgabe "Remote-Deinstallation eines Programms" bezieht sich auf den Administrationsserver, und die Aufgabe "Suche nach Schwachstellen und erforderlichen Updates" bezieht sich auf den Administrationsagenten.

Um die Eigenschaften einer Aufgabe anzuzeigen,

Klicken Sie auf den Namen der Aufgabe.

Das Fenster mit den Aufgabeneigenschaften enthält mehrere benannte Registerkarten. Zum Beispiel wird der Aufgabentyp auf der Registerkarte Allgemein angezeigt und der Aufgabenzeitplan auf der Registerkarte Zeitplan.

Siehe auch:

Aufgaben

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren

Szenario: Suchen und Schließen von Schwachstellen in Programmen